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Dans la cuisine de Madelyne
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Dans la cuisine de Madelyne
30 novembre 2010

FILET MIGNON AU CIDRE ET A L ESTRAGON

Aujourd'hui et pour trois jours débute dans mon blog une spéciale  filet mignon il y avait une promotion pour deux acheté le troisième gratuit !!!   je commence ce soir par une recette de filet mignon avec une sauce au cidre et à l'estragon, suivra dans les jours qui arrive un filet mignon en croûte et des paupiettes de filet mignon au chorizo et à la mozzarella. La recette du jour m'a encore une fois épaté par la simplicité et le bonheur à la dégustation.

filet_estragon

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc (couper en tronçons)

- 1/2 bouteille de cidre doux

- 2 oignons

- un bouquet d'estragon

- une cuillère à soupe de farine

- 40 g de beurre

- 2 C à S de crème fluide

Préparation :

Faire dorer les oignons émincés au beurre dans une cocotte puis faire dorer les tronçons de filet mignon sur toutes les faces.

Saler, poivrer puis saupoudrer la viande de farine. Mouiller avec le cidre et laisser mijoter à feu doux.

En fin de cuisson, ajouter la crème fluide et  l'estragon ciselé.

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