750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
3 décembre 2010

FILET MIGNON AU CHORIZO ET A LA MOZZARELLA

La dernière des trois recettes de filet mignon de la semaine mais aussi la préférée de Monsieur. Elle demande un peu de pratique en ficellage mais le résultat est vraiment à la hauteur.

DSCN0455

Ingrédients :

- 1 filet mignon de porc

- 8 larges tranches de chorizo

- 2 boules de mozzarella

- sel, poivre.

Préparation :

Couper en 8 portion un beau filet mignon de porc.

Faire revenir les portions dans une poêle chaude puis laisser refroidir.

Sur chaque portion, mettre une tranche de mozzarella puis couvrir avec une large tranche de chorizo.

Ficeler vos paupiettes avec de la ficelle à roti.

Poivrer mais ne pas trop saler (le chorizo est déjà salé).

Faire revenir dans une poêle huilée pendant quelques minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miammmm...ça doit être un délice ça!!! je l'adopte!!! merci pour ce partage gourmand!!<br /> Lili
D
Voilà une idée originale pour préparer le filet mignon!!!ça doit être délicieux!!!!Bisous!!!
N
j'aime beaucoup le filet mignon et voilà une bien belle recette qui change !
Publicité