BISCUITS DE NOEL
Noel approche et nous sommes "coincés" à la maison, quoi dont de mieux pour occuper le temps d'aller devant les fourneaux faire des biscuits pour Noel. Au menu du recette de base additionné de différents parfum et décor.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 500 g de farine (j'en ai rajouté un peu pour épaissir la texture)
- 250 de beurre mou ou de bonne margarine
- 250 g de sucre en poudre
- 1 arome
Préchauffer le four TH 5 (150°)
Préparation :
Battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux.
Ajouter les oeufs, le sucre et battre pendant 10 mn.
Ajouter la farine et l'arôme choisi et former une pâte à la main, faire une boule et mettre un peu au frigo afin de faire durcir un peu la pâte.
Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur.
Avec des formes d'emporte-pièce de motifs de Noël, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 mn environ à 150°C.
Les biscuits finissent de sécher après les avoir sortis du four, donc ne pas s'étonner s'ils sont encore un peu mous à la fin de la cuisson.
Source : MARMITON