750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
6 décembre 2010

BISCUITS DE NOEL

Noel approche et nous sommes "coincés" à la maison, quoi dont de mieux pour occuper le temps d'aller devant les fourneaux faire des biscuits pour Noel. Au menu du recette de base additionné de différents parfum et décor.

DSCN0457

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 500 g de farine (j'en ai rajouté un peu pour épaissir la texture)
- 250 de beurre mou ou de bonne margarine
- 250 g de sucre en poudre
- 1 arome

Préchauffer le four TH 5 (150°)

Préparation :



Battre le beurre pour qu'il devienne presque mousseux.

Ajouter les oeufs, le sucre et battre pendant 10 mn.

Ajouter la farine  et l'arôme choisi et former une pâte à la main, faire une boule et mettre un peu au frigo afin de faire durcir un peu la pâte.

Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur.

Avec des formes d'emporte-pièce de motifs de Noël, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé.


Faire cuire 10 mn environ à 150°C.

Les biscuits finissent de sécher après les avoir sortis du four, donc ne pas s'étonner s'ils sont encore un peu mous à la fin de la cuisson.
 

Source : MARMITON

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Ils sont magnifiques!!ça me fait penser qu'il faut que je m'y mette aussi!!!!Bisous!!!
Publicité