BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC
Oui c'est pas sérieux pour le régime que je viens à peine d'entamer mais à occasion particulière nouvelle recette.
Ce n'est pas la première fois que je réalise cette recette, mais elle ravie toujours les "troupes" avec son bon goût de beurre qui tombe vite dans les hanches.
Il est encore meilleure après une nuit de repos hors du frigo.
INGRÉDIENTS
150g de Farine
300g de Chocolat blanc
200g de Beurre
4 oeufs
200g de Sucre en poudre
100g de Cerneaux de noix
Préchauffer le four à 170°C
PRÉPARATION
Beurrer un moule de 20x30 CM.
Tapisser le fond de papier sulfurisé et beurrer également le papier.
Faire fondre 150g de chocolat blanc au bain marie et hacher grossièrement le restant.
Dans un saladier, travailler le beurre avec un fouet jusqu'à ce qu'il devienne crémeux.
Ajouter le chocolat fondu et refroidi, les oeufs un à un, puis le sucre.
Incorporer la farine, le chocolat hachés et les noix hachés grossièrement.
Verser le mélange dans le moule et faire cuire au four environ 25 minutes.
Laisser refroidir pendant environ 30 minutes avant de le démouler et de découper des petits brownies.