750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
19 novembre 2010

SAUCISSON AU CHOCOLAT

Cet recette a déjà été vu, revu, re-revu dans les blogs, les sites culinaires, les forum et les magazine mais j'aime tellement le chocolat qu'elle mérite sa place ici.

DSCN0282

Ingrédients:

- 1 paquet de boudoirs

- 250g de chocolat noir

- 100g de beurre

- 50g de noix

-10 chamallow

- 1 oeuf

- sucre glace


Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Emietter les biscuits, couper les chamallows et casser les noix dans un saladier

Une fois le beurre et le chocolat fondu ajouter au reste du saladier ainsi qu'un oeuf.

Mélanger.

Déposer la  pâte dans du film fraicheur et rouler pour former un saucisson.

Placer au réfrigirateur jusqu'a ce que cela durcisse.

Sortir le saucisson de l'emballage le saupoudrer d'un peu de sucre glace et le couper en rondelles

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Et bien pour moi qui arrive sur la bloggo culinaire, c'est une découverte, très heureuse ma foi!!! merci beaucoup!!<br /> Bisous du soir<br /> Lili
C
et c'est qui qui va manger tout ça? ouuu nles gourmand!
Publicité