FEUILLETTES CHEVRE MIEL
Après une journée bien remplie à courir les magasins déjà bondés pour Noël sans rien trouver , voici arrivé le moment de préparer le repas, et bien ce soir rien de trop long à faire j'en ai trop plein les baskets : ce soir c'est plateaux TV au menu : une verrine de salade, une mousse de thon en tube de coeur de palmier, des asperges et un feuilleté chèvre et miel. plus tard dans la soirée viendra un dessert fait carrément improvisé qui attendra le jugement de monsieur pour savoir si il mérite de "trôner" dans mon merveilleux Blog.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- du fromage de chèvre
- miel liquide
- thym
- 1 jaune d'oeuf
Préchauffer votre four à th 7.
Préparation :
Couper des disques de pâte feuilletée en rond grâce à un verre. (pour 4 feuilletés 8 disques)
Mettre un bout de fromage au centre de 4 des disques.
Arroser le fromage de miel et saupoudrer de thym. Rabattre les bords pour fermer le feuilleté.
Badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf.
Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé et les cuire 20 min à four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).