750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
10 décembre 2010

BOULETTE DE BOEUF ET SON RIZ SAUTEE

Pour changer, encore une recette pour vider le congelo je vais pas tarder à avoir fini (non ce n'est pas un puits sans fond ! ;-) )

Ce soir une recette de boulette improvisé et du riz sautée au wok (aussi improvisé avec les restes du congélo)

LES BOULETTES

Ingrédients :

- 500gr de boeuf haché

- 1 gousse d'ail

- 1 oeuf

- 3 fromage fondu type sveltesse

-  de la muscade, du sel

Préparation

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Faire cuire au wok chaud (avec un peu d'huile).

Une fois cuite les réserver.

LE RIZ

Ingrédients :

- 1 verre de riz

- du chou rouge râpé

- un reste de céleri branche

- 1 gousse d'ail

- sel

Préparation :

Faire cuire le riz normalement dans de l'eau puis réserver.

Écraser l'ail.

Dans le wok qui a servi à cuire les boulettes faire revenir ail.

Ajouter le chou et le céleri émincés.

Ajouter le riz et assaisonner.

Ne pas trop faire cuire les légumes sont meilleures croquants dans ce genre de plat.

Servir les boulettes et le riz chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité