21 février 2011
CRUMBLE IMPROVISE
Quoi de mieux qu'un doux dessert pour soigner les coups de blues de début de semaine ! Voici un dessert improvisé avec les ingrédients du placard.
(photo à venir)
INGRÉDIENTS
4 petites pommes
1 boite d'ananas au sirop
1 boite de pêche au sirop
150 gr de sucre roux
150 gr de farine
150 gr de beurre
2 C à S de pistache non salée concassé
80 gr de noix de pécan émietté
Préchauffer le four à 180°
PRÉPARATION
Égoutter les fruits en boites et les couper en morceaux
Éplucher et couper les pommes
Dans un saladier préparer la pâte en mélangeant, la farine, le beurre, le sucre, les pistaches et les noix de pécan.
Attention de ne pas trop pétrir la pâte doit rester un peu sableuse.
Repartir la pâte sur les fruits.
Mettre au four environ 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D