750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
Publicité
Dans la cuisine de Madelyne
21 février 2011

CRUMBLE IMPROVISE

Quoi de mieux qu'un doux dessert pour soigner les coups de blues de début de semaine ! Voici un dessert improvisé avec les ingrédients du placard.

(photo à venir)

INGRÉDIENTS

4 petites pommes

1 boite d'ananas au sirop

1 boite de pêche au sirop

150 gr de sucre roux

150 gr de farine

150 gr de beurre

2 C à S de pistache non salée concassé

80 gr de noix de pécan émietté

Préchauffer le four à 180°

PRÉPARATION

Égoutter les fruits en boites et les couper en morceaux

Éplucher et couper les pommes

Dans un saladier préparer la pâte en mélangeant, la farine, le beurre, le sucre, les pistaches  et les noix de pécan.

Attention de ne pas trop pétrir la pâte doit rester un peu sableuse.

Repartir la pâte sur les fruits.

Mettre au four environ 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
D
C'est dommage que tu n'ai pas de newsletter,car je passerai plus souvent!!Comme ont dit loin des yeux loin du coeur!!hihi!!!Ton crumble m'a l'air bien gourmand!!!Bisous!!!!!!
Publicité